Ресторан, пекарня, столовая
Бизнес-планы ресторанов, пекарен, столовых
Раздел посвящен инвестиционным проектам по созданию компаний сферы общественного питания и производства продуктов. Основные формы и виды организации бизнеса: мини пекарня, ресторан, ларек с шаурмой, кафе формата to go, столовая, передвижной блинный киоск, кулинария, мобильная кофейня, куры гриль, магазин суши, чайный дом, кейтеринг, закусочная.
Основная цель бизнес плана, это создание проекта такого качества и объективности расчетов, который позволит привлечь необходимую для реализации сумму внешних инвестиций.
Ключевые разделы инвестиционного проекта:
- описание сути и территории проведения маркетингового исследования;
- анализ результатов исследования, выраженный в формировании ассортиментной политики, определении уровня конкурентных цен, оценки емкости рынка и своей доли;
- стратегия продвижения и развития компании;
- план график освоения инвестиций, со сроками и объемами работ, описанием партнеров и расчетами стоимости используемых финансовых средств, порядка и сроков их возврата;
- структурированный план продаж товаров и услуг в рамках проекта, в разбивке по месяцам, видам продукта, учитывающий сезонные колебания спроса и необходимость его стимулирования в определенные периоды;
- план операционных расходов на содержание компании и ежемесячное финансовое обеспечение исполнения всех долговых обязательств и платежей;
- ключевые финансовые параметры проекта и сводные аналитические таблицы с данными;
- оценка инвестиционной привлекательности проекта;
- перечисление возможных рисков и мероприятий по их нивелированию, которые заложены в процессе проектирования бизнеса.
Что бы заказать бизнес-план прямо сейчас позвоните по телефону: +7 (495) 003-13-51
Во время телефонного разговора вы сможете пообщаться с руководителем бизнес аналитиков и обсудить все нюансы разработки бизнес-плана